Nos Menus du jour

Menus du jour – 11€50

le plat végétarien disponible tous les jours :  Tajine de légumes aux fruits sec et semoule

Mercredi 24 avril : Emincé de porc citron-gingembre / Ecrasé de pommes de terre – Gâteau nantais

Jeudi 25 avril : Emincé de poulet à la crème de poivron et tagliatelles – Tartelette au citron

Vendredi 26 avril : Saumon au beurre blanc et riz et aux petits légumes – Charlotte poire chocolat

Plats du jour – 8€50

le plat végétarien disponible tous les jours :  Tajine de légumes aux fruits sec et semoule

Mercredi 24 avril : Emincé de porc citron-gingembre / Ecrasé de pommes de terre

Jeudi 25 avril : Emincé de poulet à la crème de poivron et tagliatelles

Vendredi 26 avril : Saumon au beurre blanc et riz et aux petits légumes

Dessert du jour – 3€60

Lundi 22 avril :  Salade de fruits frais

Mardi 23 avril : Brownie crème anglaise

Mercredi 24 avril : Gâteau nantais

Jeudi 25 avril : Tartelette au citron

Vendredi 26 avril :  Charlotte poire chocolat