Nos Menus du jour

Menus du jour – 11€50

le plat végétarien disponible tous les jours : Curry coco de légumes de printemps et riz

Mardi 28 mai : Cuisse de poulet rôtie, plancha de légumes, pommes grenailles et crème de ciboulette – salade de fruits frais

Mercredi 29 mai : Tagliatelles au saumon et à l’aneth – Charlotte aux fraises

Jeudi 30 mai : Parmentier de bœuf et salade verte – Coupe florida (fruits frais, glace passion, chantilly et coulis de fruits rouges)

Vendredi 31 mai : Kefta de bœuf à l’arménienne et semoule de couscous – Mousse framboise passion

Plats du jour – 8€50

le plat végétarien disponible tous les jours : Curry coco de légumes de printemps et riz

Lundi 27 mai : Filet de poulet à l’italienne (champignon, tomate, olives vertes, parmesan) et mini farfalles

Mardi 28 mai : Cuisse de poulet rôtie, plancha de légumes, pommes grenailles et crème de ciboulette

Mercredi 29 mai : Tagliatelles au saumon et à l’aneth

Jeudi 30 mai : Parmentier de bœuf et salade verte

Vendredi 31 mai : Kefta de bœuf à l’arménienne et semoule de couscous

Dessert du jour – 3€60

Mardi 28 mai : salade de fruits frais

Mercredi 29 mai : Charlotte aux fraises

Jeudi 30 mai : Coupe florida (fruits frais, glace passion, chantilly et coulis de fruits rouges)

Vendredi 31 mai : Mousse framboise passion