Nos Menus du jour

Menus du jour – 10€50

Le plat végétarien disponible tous les joursLasagnes chèvre épinards

 Lundi 5 décembre : Tagliatelles façon carbonara – Panna Cotta à la mangue

Mardi 6 décembre : Curry de bœuf haché aux légumes – Tartelette aux pommes

Mercredi 7 décembre :  Emincé de poulet au caramel et purée de topinambours – Coupe tatin (pommes caramélisées, chantilly et croquants)

Jeudi 8 décembre : Rougail poisson – Brownie crème anglaise

 Vendredi 9 décembre : Poulet façon basquaise et riz basmati – Crumble pommes fruits rouges

Plats du jour – 7€50

Le plat végétarien disponible tous les joursLasagnes chèvre épinards

 Lundi 5 décembre : Tagliatelles façon carbonara

Mardi 6 décembre : Curry de bœuf haché aux légumes

Mercredi 7 décembre :  Emincé de poulet au caramel et purée de topinambours

Jeudi 8 décembre : Rougail poisson

 Vendredi 9 décembre : Poulet façon basquaise et riz basmati

 

Dessert du jour – 3€40

 Lundi 5 décembre : Panna Cotta à la mangue

Mardi 6 décembre : Tartelette aux pommes

Mercredi 7 décembre : Coupe tatin (pommes caramélisées, chantilly et croquants)

Jeudi 8 décembre : Brownie crème anglaise

 Vendredi 9 décembre : Crumble pommes fruits rouges