Lundi 24 août :
Côtes de porc à la tomate / tagliatelles
Coupe pêche melba
Mardi 25 août :
Rougail Saucisse / salade verte
Mousse au chocolat
Mercredi 26 août :
Poulet basquaise / Riz basmati
Tartelette au citron
Jeudi 27 août :
Lasagnes de bœuf / salade verte
Coupe Palmito
Vendredi 28 août :
Parmentier de patates douces / salade verte
Pana cotta à la mangue
Samedi 29 août :
Osso bucco de dinde / farfalles
Tartelette crème bruléevvvfcfxfbfsb
Lundi 24 août :
Côtes de porc à la tomate / tagliatelles
Coupe pêche melba
Mardi 25 août :
Rougail Saucisse / salade verte
Mousse au chocolat
Mercredi 26 août :
Poulet basquaise / Riz basmati
Tartelette au citron
Jeudi 27 août :
Lasagnes de bœuf / salade verte
Coupe Palmito
Vendredi 28 août :
Parmentier de patates douces / salade verte
Pana cotta à la mangue
Samedi 29 août :
Osso bucco de dinde / farfalles
Tartelette crème brulé
Lundi 24 août :
Côtes de porc à la tomate / tagliatelles
Coupe pêche melba
Mardi 25 août :
Rougail Saucisse / salade verte
Mousse au chocolat
Mercredi 26 août :
Poulet basquaise / Riz basmati
Tartelette au citron
Jeudi 27 août :
Lasagnes de bœuf / salade verte
Coupe Palmito
Vendredi 28 août :
Parmentier de patates douces / salade verte
Pana cotta à la mangue
Samedi 29 août :
Osso bucco de dinde / farfalles
Tartelette crème brulé
Lundi 24 août :
Côtes de porc à la tomate / tagliatelles
Coupe pêche melba
Mardi 25 août :
Rougail Saucisse / salade verte
Mousse au chocolat
Mercredi 26 août :
Poulet basquaise / Riz basmati
Tartelette au citron
Jeudi 27 août :
Lasagnes de bœuf / salade verte
Coupe Palmito
Vendredi 28 août :
Parmentier de patates douces / salade verte
Pana cotta à la mangue
Samedi 29 août :
Osso bucco de dinde / farfalles
Tartelette crèmeLundi 28 mars ♦ Tiramisu
Le plat végétarien disponible tous les jours : Tagliatelles à la bolognaise végétarienne
Lundi 19 septembre : Emincé de poulet à la crème de poivrons et riz basmati – Crumble pommes – fruits rouges
Mardi 20 septembre : Pastasciutta (spécialité corse : spaghetti, tomate,bœuf haché, olives noires) – Tarte façon tatin
Mercredi 21 septembre : Noix de joue porc citron-gingembre et purée de pommes de terre – Paris-Brest revisité
Jeudi 22 septembre : Couscous poulet-merguez – Chocolat liégeois
Vendredi 23 septembre : Brochette de porc grillées aux herbes et tian de légumes – Gâteau na