Nos Menus du jour

Menus du jour – 11€50

le plat végétarien disponible tous les jours :  Parmentier de légumes gratiné au chèvre

Lundi 13 mai : Pastasciutta  (spécialité corse : spaghetti, tomate, bœuf haché, olives noires) – Panna cotta au coulis de fruits rouges

Mardi 14 mai : Rougail saucisse – Charlotte à la framboise

Mercredi 15 mai : Filet de poulet à la crème de champignons et riz basmati – Tartelette au chocolat

Jeudi 16 mai : Brandade de poisson et salade verte – Tartelette au citron

Vendredi 17 mai : Filet de dinde à la crème de moutarde et tagliatelles – Crumble pomme fruits rouges

Plats du jour – 8€50

le plat végétarien disponible tous les jours :  Parmentier de légumes gratiné au chèvre

Lundi 13 mai : Pastasciutta  (spécialité corse : spaghetti, tomate, bœuf haché, olives noires)

Mardi 14 mai : Rougail saucisse

Mercredi 15 mai : Filet de poulet à la crème de champignons et riz basmati

Jeudi 16 mai : Brandade de poisson et salade verte

Vendredi 17 mai : Filet de dinde à la crème de moutarde et tagliatelles

Dessert du jour – 3€60

Lundi 13 mai : Panna cotta au coulis de fruits rouges

Mardi 14 mai : Charlotte à la framboise

Mercredi 15 mai : Tartelette au chocolat

Jeudi 16 mai : Tartelette au citron

Vendredi 17 mai : Crumble pomme fruits rouges