Nos Menus du jour
Menus du jour – 11€50
le plat végétarien disponible tous les jours : Parmentier de légumes gratiné au chèvre
Lundi 13 mai : Pastasciutta (spécialité corse : spaghetti, tomate, bœuf haché, olives noires) – Panna cotta au coulis de fruits rouges
Mardi 14 mai : Rougail saucisse – Charlotte à la framboise
Mercredi 15 mai : Filet de poulet à la crème de champignons et riz basmati – Tartelette au chocolat
Jeudi 16 mai : Brandade de poisson et salade verte – Tartelette au citron
Vendredi 17 mai : Filet de dinde à la crème de moutarde et tagliatelles – Crumble pomme fruits rouges
Plats du jour – 8€50
le plat végétarien disponible tous les jours : Parmentier de légumes gratiné au chèvre
Lundi 13 mai : Pastasciutta (spécialité corse : spaghetti, tomate, bœuf haché, olives noires)
Mardi 14 mai : Rougail saucisse
Mercredi 15 mai : Filet de poulet à la crème de champignons et riz basmati
Jeudi 16 mai : Brandade de poisson et salade verte
Vendredi 17 mai : Filet de dinde à la crème de moutarde et tagliatelles